【點解咁嘅】Will Smith唔駛去拍戲 新片賣座賺一筆

「2019台北電影學院——大師講座」已於星期二(22日)在台北順利舉行。導演李安、製片傑瑞·布魯克海默(Jerry Bruckheimer)均應邀出席。講座進行了大約10分鐘,巨星威爾史密斯(Will Smith)突然驚喜現身。

(右起)Jerry Bruckheimer、Will Smith、李安。(網絡圖片)

與主持人一起聊到近日新片《雙子殺手》時,威爾坦誠在拍攝過程中沒親眼見過年輕的自己,是拍攝結束八個月後,才在後期製作的畫面上看見。感到神奇之餘,他也笑道:「那不是我做的,是李安做的。」威爾再表示,這個利用電腦技術塑造出來的角色,開啟了影視拍攝的新世界,演員不用在實地拍攝,也能維持整齣電影演員的動作連續性與真實感。「不用拍戲挨打,也可以透過電腦製作出來的威爾進行拍片來賺錢。」他還一本正經的開玩笑說:「怎麼兩個我主演,只能有一個人的酬勞。」傑瑞幽默回應:「電腦版的威爾,片酬更高。」

(網絡圖片)

《雙子任務:迭影危機》正在國內外各大院線熱播,影片加入了最新電腦技術。面對網路影音平台的崛起,還有人們喜歡以手機觀看電影的新習慣,李安表示:「看電影已成為一種儀式性活動,追求的是沉浸式的觀影感受,需要大銀幕和黑暗的大空間。新的影視媒介雖能帶來新體驗,但想感同身受還是要到戲院欣賞。傑瑞則以自己監製的影片《CSI犯罪現場》的經驗表示:「該影集帶動『電視電影』的趨勢、改變電視劇的製作方式,因此不同載體的觀影行為與設置模式的革新,可以相得益彰。」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

 

分享: