美國三女童與245動物同住 父母小三被控虐兒

日前,美國佛羅里達州埃濟沃特的警方發現一間超髒垃圾屋,屋內有「245隻動物」包括:老鼠、狗、貓、刺蝟等,到處堆滿垃圾和動物的便溺;弔詭的是屋內除了這些動物,還有三位未夠10歲的女童同住。目前警方表示女童們已被送往與她們的其他家人同住,而她們的父母和她們父親的女友皆被以虐待兒童和動物起訴。

(Twitter)

根據外媒報導,女童們的父親尼爾森(Gregg Nelson)準備終止與妻子和住家女友的關係,並帶走三個女兒,但卻被妻子拒絕,因此才以「房子不適合孩子居住」的理由報警,事情才得以曝光。整間房屋堆滿了垃圾並充滿了動物的屎尿,而大部分的動物似乎有跳蚤,甚至還有一些動物的屍體和動物身上生有寄生毛囊蟲。安東尼表示這是他當刑警五5年來看過最差的住所,警方現將三位女童安置在其他親戚家中,至於三位大人已被逮捕,並被控以三項虐待兒童和66項虐待動物的罪名。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: