【網絡霸凌】TWICE反抗網絡霸凌 組員彩瑛病倒缺席日演唱會

南韓人氣女團TWICE才剛結束四週年見面會,昨天即飛往日本,為了今天登場的札幌演唱會作準備。今天官方卻在演出前緊急宣布成員彩瑛因健康出問題,將缺席演出;TWICE日本官方網站透露,彩瑛在昨晚彩排時就身體不適,今天在醫院接受了治療,「考慮彩瑛的健康狀況,因此決定不參加今天的公演」,這個消息也讓許多粉絲擔心不已。

(Instagram)

此外,女星Sulli(雪莉)因受網路霸凌輕生,在南韓也陸續產生效應,TWICE所屬的JYP娛樂也硬起來了!向首爾江東警察署提交了訴狀,針對網路上酸民對TWICE的名譽毀損、性騷擾、人身攻擊等內容的惡意帖子,並提出起訴。目前韓國警方已受理了八名惡評者的起訴,未來預計還將對類似事件進行追加起訴。JYP娛樂表示:「考慮到可能會嚴重影響藝人的人格權及心理疲勞度等,所以對這些事例採取法律上可用的最大限度和強硬措施,不會寬大處理。」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: