【牛下女高音】56歲女星龔慈恩爆離婚內幕:只是將重心放到子女忽略婚姻

56歲女星龔慈恩於1984年投考無綫電視藝員訓練班,早前承認與50歲台灣藝人林煒結束20年婚姻,坦承自己多年來將重心放在一對子女身上,忽略了另一半,導致婚姻不能走到最後。對於有指前夫曾形容她是「控制狂」,她直言純屬誤會,解釋前夫當時只是指她全副精神照顧家庭,又表示對前夫毫無怨恨,大方祝福對方覓得新歡。

(電視截圖)

龔慈恩與林煒於1999年結婚,育有一對子女,分別為現年19歲並已入行的林愷鈴及16歲的林卓毅。原以為家庭圓滿,怎料早前爆出二人已分居兩年,並正辦理離婚手續。林煒更已於台灣另結新歡,相戀數月。與一對子女居於香港的龔慈恩則寄情工作,近日她有份演出的無綫劇集《牛下女高音》播出,劇中飾演吳岱融妻子,性急兼廚藝不精,角色性格立體鮮明,引起不少關注。龔慈恩昨日接受專訪時,亦笑指角色與現實中的自己有點相似。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: