十年前拍《巾幗》屢傳不和 商天娥主動向鄧萃雯獻吻

鄧萃雯和商天娥這兩位電視界阿姐級女星,日前一同出席一個分享會,分享多年來生活點滴和人生觀,其間商天娥不避忌重提2009年與鄧萃雯一同主演的無綫劇《巾幗梟雄》,因為當時兩人屢傳不和,被指鬥大牌之餘,商天娥亦同樣被指脾氣暴躁。

會上,商天娥單刀直入向旁邊的雯女說:「無論之前講過咩都好,我今次第一次分享也是因為你才做!」說完即上前深深地吻了對方一下,以一吻泯恩仇,場面非常感動。

商天娥透說自己從小到大不善辭令,甚少跟人溝通,容易令人產生誤會,加上當年爸爸身體況狀欠佳,需要她悉心照料,令她身心疲累,她說:「當時公司跟我傾續約時有加人工,但卻說了一句『娥,我都唔明點解連幕後人都話你有問題!』當時的我很難過,決定不再續約,每日都在家哭……之後我回想,自己很多時候沒有跟人溝通……」她表示自此就更加懂得珍惜真友情。

而鄧萃雯亦有上台作分享,她自小父母離異、得不到家庭溫暖,正正因為好渴求愛,所以拍戲時候經常全情投入,容易愛上對手,因而在愛情上弄得一敗塗地。她又說到2013年拍攝《金枝慾孽貳》時壓力很大,令她情緒出現問題,不過經過兩年時間的沉澱,在刻意不安排任何工作給自己的情況下去體驗人生,甚至能把年長父母一切所需也全然交托給主時,才慢慢感受到幸福。

分享: