【真係結咗婚?】古天樂新戲首映 獲「老婆」驚喜撐場

「影帝」古天樂(古仔)是城中超級筍盤,不少女仔想嫁俾佢,不過昨晚(10月22日)古仔現身九展出席自己主演的電影《犯罪現場》首映時,他的「老婆」真係來了現場,頓時成為全場焦點。

那位女士操流利普通話,她在現場大吵大鬧,仲不斷叫自己是「古天樂的老婆」,更咆哮話工作人員打她,呼叫聲震耳欲聾,幾乎成個九龍灣都聽到。但古仔有咩風浪未見過,繼續處變不驚在台上祝酒。而剛度過了49歲生日的古仔,和即將踏入53歲的姜皓文(黑仔),喜獲電影公司安排生日蛋糕慶祝生日,好有愛。

古仔話:「每年生日願望都是希望身體健康,因為有健康才可做其他事情。」在旁的好友宣萱補充說:「我已送生日禮物俾古仔,保證他一定喜歡。」而黑仔與太太殷寧恩愛拖實到場,他透露與太太的生日相近:「我在26號生日,而太太是24號生日,25號又是我們的結婚周年,所以每年我們都會連環慶祝。」適逢今年是二人結婚20周年,姜皓文原本計劃與太太去旅行,但因工作未能成行。

分享: