【小風波】男友枕頭藏「前女友照」女友喊分手  英女知真相破涕為笑

英國一名女子早前於交往多年的男友枕頭底,發現一張不明女生的照片,她即時想到該女生或是男友的前度女友,即時氣得立刻致電媽媽及閨蜜哭訴,更崩潰向男友提出分手。沒料到男友後來傳回照片,英女仔細一看,才知道自己擺了個大烏龍,尷尬得不知如何回應男友。

(Twitter)

居於英國曼徹斯特的Joi日前於Twitter發文,稱有日前往男友家過夜時,無意中發現男友的枕頭底竟然藏了一張陌生女子的相片,相中的女生躺於床上露出甜笑,被一名男生從後抱着,狀甚甜蜜。Joi當時只看到相片的左方,即時聯想到相中女子是男友的前度,氣得幾乎失去理智。以為自己和男友走到盡頭的Joi從浴室出來後再次拿起手機,發現對方傳來一張相片,她仔細一看,竟發現剛剛看到的「前女友照」,竟是貼在床褥上的廣告標籤。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: