【誰是誰非】Lucas:他配不上我媽咪 英皇娛樂:謝霆鋒與其孩子關係良好、相處融洽

藝人謝霆鋒和張柏芝離婚後,兩個兒子由Lucas、Quintus由張獨自撫養,近來卻爆出大兒子Lucas在受訪時,不但抱怨很少見到爸爸,自己和弟弟發燒了,只有媽媽陪伴我們,最後更加童言無忌地說了一句:「我不後悔媽咪跟他分開,他配不上我媽咪。」此話一出惹來網上瘋傳和熱烈討論。

網絡圖片

經過24小時的發酵,謝霆鋒經紀人初對此「不作回應」;及後謝霆鋒所屬英皇公司兼經紀人霍汶希則轉發聲明貼文澄清表示:「指該報導失實,以穿鐅附會,斷章取義的手法達到其商業目的,誤導社會大眾及讀者,並強調『謝霆鋒與其孩子關係良好、相處融洽』。」

聲明還指出這等誤導性及失實報導會對孩子造成嚴重的困擾及影響,謝霆鋒本人會用盡一切方法保護孩子,避免孩子受到不必要的影響,也請大家認清事實,不要受失實的內容誤導,並且會遵循法律途徑追究不良報導的責任。

英皇娛樂EEG@facebook

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: