【f(x)】痛失好友Sulli IU被爆傷心過度全面停工足不出戶

韓國藝人Sulli(雪莉)自縊離世,事件震驚演藝圈,當中姐妹IU李知恩得知消息後更是難過不已,有媒體更爆料IU送完Sulli最後一程後,便傷心到躲在家中足不出戶,原先預計的新片宣傳活動亦要臨時暫停。

(Instagram)

據傳媒報導,Sulli逝世讓IU相當悲痛,由於近日是IU發布新專輯的宣傳活動期,但IU卻向公司與友人表示,「自己需要一點時間沉澱心情。」據悉,IU從出道以來,並未受到私人情緒而影響工作,近日IU打擊太大仍無法從悲痛中走出,因而中斷所有新片宣傳活動,讓外界相當訝異。IU日前也在粉絲俱樂部網站發文宣布,原定11月1日推出的新專輯《Love Poem》將延後發售。據《中國時報》報導,相關人士透露,IU新片宣傳活動將延至月底或11月中旬重新展開。

IU 是第一位到達Sulli喪禮的朋友。(Instagram)
Imstagram

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: