【大台逃亡潮】不續約TVB 大隻仔溫家偉攻新加坡變收視冠軍

憑參選《香港先生選舉》入行的「大隻仔」溫家偉,不經不覺已在無綫10年。原來近日他已經與無綫完約,並決定離巢發展。日前(22日)溫家偉在社交平台上,更正式向TVB告別,並指轉投飛藝娛樂,改為在新加坡、內地及香港三地發展。

溫家偉IG

溫家偉在個人Instagram中貼出照片,並寫道:「我與TVB的合約已完結。多謝TVB給予我10年機會,沒有TVB,便沒有我這個大隻仔。」他感慨時光飛逝,轉眼已加入TVB十年:「記得當年我是一個不懂廣東話,又很驚青的小朋友,但這裏的所有監製,導演及幫助過我的人都帶給我許多機會,我很感激你們!相信總有一天會再見。」雖然已於10月中離開了TVB,但溫家偉稱會繼續留港發展,並開設了新的YouTube Channel,未來會與大眾分享生活事。溫家偉在新加坡的發展都幾順利,其中兩年前第一部在新加坡拍的劇早前在韓國奪得亞洲電視劇獎項,而現時播緊的劇更在當地破紀錄。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: