【皇室八料】威廉王子婚戒消失 皇室發言人:威廉唔鍾意

威廉王子及凱特王妃結婚以來一直緋聞不絕,惟凱特王妃採取從容對待的態度。然而,半年前驚傳威廉王子在凱特懷有第三胎期間,疑似搭上凱特的已婚閨密Rose Hanbury。雖然威廉王子已經否認事件,但最近又被眼利的網民留意到威廉王子沒有再戴上結婚戒指,只有凱特戴上繼承自戴安娜王妃的巨型12卡藍寶石戒指,網民隨即熱烈討論,究竟為何威廉王子不戴婚戒?

(Facebook)

就著事件,有傳媒向皇室發言人詢問威廉王子脫下婚戒的原因,得到的回應是:「取決於王子個人喜好,因威廉王子不太喜歡珠寶,亦從未戴過任何款式的珠寶。」其實根據皇室的規矩,沒有規限任何皇室成員必需佩戴珠寶首飾,加上每位成員都各有喜好,就好似威廉王子的祖父菲臘親王也沒有戴上婚戒;另外,原來英國上流社會有種不明文規定,就是已婚男士通常都不會戴上婚戒,原因非常簡單,就是一直以來只有女士才會佩戴珠寶。

其實細心留意,威廉不戴婚戒不是今天的事了。(IG圖片)
IG圖片

—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: