溫碧霞新片受矚目 望靠《墮落花》奪金像影後

由溫碧霞、關智斌主演,李卓斌執導的電影《墮落花》,自開拍以來就備受各方矚目,更加入圍了本屆香港亞洲電影節的「隆重呈現」環節。對此,兩位主角表示:「相信《墮落花》會帶給觀眾一個很大的驚喜!」

網路圖片

15歲就被星探發掘的溫碧霞,塑造了許多經典的熒幕形象,其中蘇妲己更是深入人心。2000年結婚之後慢慢淡出娛樂圈,如今已53歲的溫碧霞「重出江湖」,與39歲的關智斌在戲中上演姐弟戀,不知道會擦出甚麼火花!

網路圖片

在被問到會不會期待贏得金像獎影后的時候,溫碧霞大方表示:「金像影后一直是我的夢想。從15歲開始演戲,就憑《靚妹仔》和《俏皮女學生》等電影入圍過金像獎最佳新人獎,令我從小定下目標,希望成為一個出色的演員。這次,我盡自己最大努力演好《墮落花》,最重要是大家喜歡這部電影,獎項無疑是終極夢想,但我會抱著隨緣心態,若上天賜給我,我會欣然接受。」

網路圖片

—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: