【慳妹】衛詩雅拍片教網購 兩萬元組合櫃五千搞得掂

現年34歲的英皇小花衛詩雅(Michelle),早前以780萬購入啟德一個348呎的一房單位,正式榮升業主,衛詩雅更拍片帶粉絲參觀新居的擺設。衛詩雅的大型家具已大致選定,當中客廳的組裝傢俱更令衛詩雅十分自豪,全因自己動手而令衛詩雅節省了一萬元有多,「慳錢王」的稱號當之無愧。

(YouTube截圖)

英皇小花衛詩雅入行11年,一向是圈中出名「慳妹」!於前年她終於以780萬購入啟德一個348呎的一房單位,兩成首期約156萬港元,成功上車。她早前更拍片分享驗樓時的興奮心情。出名精打細算的她最近又為新居添置新家具,更不忘跟大家分享自己的慳錢攻略!

衛詩雅新居近日裝修完成,早前她曾到深圳找家具,發覺太貴最後決定自行網購。她最引以為傲的就是一套客廳的家具組合,衛詩雅稱:「他們報價話要兩萬蚊,我而家自己組裝,六個箱加一個櫃,總共洗咗五千蚊。」衛詩雅只用了四分一價錢就買到,相當精明。

—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: