【香港親善小姐】李綺虹向抑鬱說不復出拍節目 現職護士助同路人

現年49歲久未露面的前港姐李綺虹,近日再次復出,獲ViuTV邀請拍攝《香港親善小姐》旅遊節目,更與同屆冠軍譚小環齊齊赴東京拍攝。

(資料圖片)

李綺虹見記者時個性如昔,聲線洪亮又可愛,即喚起電視迷的集體回憶。李綺虹直言今次返港純粹是收到邀請,沒刻意退隱,只要有合適的工作,她都樂意返港,特別是囝囝李志德已15歲,她可以半退休去做自己喜歡的事。

網上圖片

李綺虹自小跟家人移民加拿大,1994年來港參加「香港小姐競選」獲季軍和最受傳媒歡迎獎。隨後加入無綫拍攝《開心華之里》、《阿Sir早晨》、《有肥人終成眷屬》等劇。她在《神雕俠侶》中飾演的「郭襄」,造型可愛,被網友形容為最美的郭襄。她在1999年台劇《絕代雙驕》中飾演的「小辣椒張菁」同樣令人留下深刻印象,李綺虹更曾連續兩年獲提名香港電影金像獎最佳女配角,風頭一時無兩。 不過2002年李綺虹因家族遺傳加上工作壓力,一度患上抑鬱症,經過九個月治療後才康復。

—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: