陳柏宇身體力行籲器官捐贈 回應工作減少並不擔心:藝人有分旺淡季

陳柏宇昨日出席主演的微電影《左右·愛》首映,他表示該片主題講述器官捐贈,其角色是演一名受惠者;現實中他亦分別在加拿大及香港登記器官捐贈,可謂身體力行。

(IG@陳柏宇)

陳柏宇表示現正準備下月與方皓玟合作的音樂會,還有公司的群星騷,兩個活動暫時未有因社會狀况延期。不過蔡一傑和馬浚偉的演唱會分別取消或改期,坦言歌手也有旺、淡季,所以不太擔心!

除了與方皓玟舉行音樂會,陳柏宇還與同公司的歌手舉行群星廣東歌音樂會。廣東歌音樂會之前已延期一次,他指出群星音樂會主要唱80至90年代的經典歌曲,希望不會再延期。說到蔡一傑也取消月底的演唱會,他說不知道,亦不會太擔心。舉行日期對他分別不大,會聽從公司的安排。最近忙於準備兩個音樂會會否沒時間湊女?他說綵排也不會佔他太多時間,近期的工作量也減少了,藝人工作也有分淡旺季,只是錄音時會偏向忙一點。

—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

 

 

分享: