【催淚情侶】鄭敬基與太太催淚彈下拍拖 離開大台勇闖吉隆坡

民陣昨日發起於尖沙咀遊行活動,惟遭警方封殺。一向立場清晰的藝人鄭敬基與太太似乎無懼槍火,一同身穿黑衣和口罩拍拖上街;然而,尖沙咀一帶於昨日下午三3時開始,贈送「催淚彈放題」,鄭敬基與太太也不能幸免。

(FB@鄭敬基)

昨晚,鄭敬基在facebook上,以千字文講述今日「拍拖」的經歷:「大概3:15pm,在毫無準備之下,我們浪漫的拍拖突然變成『避走催淚彈』。沒有受過催淚煙經驗的我們,頓時慌忙起來,心裡想,日光日白,時間尚早,不會吧!但確實聽到很多人大聲叫道:『大家行快啲,後面仲有好多人,警察開始放催淚彈!快啲快啲,冇gear行快啲!』我們立即加速離開拍拖現埸,可是離我們50米,多枚催淚彈的煙已飄至,第一次嗅到催淚煙的味道,像硫磺味,喉嚨開始有微痰和咳嗽,然後眼感熾熱刺激的痛感。『俾個口罩我,快啲整濕個口罩!』老婆勒令叫我。呼吸頓時舒服很多。」

鄭敬基與現任太太Angie結婚三年,夫婦二人不時貼出合照放閃,十分恩愛。曾歷婚姻失敗的鄭敬基,因三度出軌而遭前妻提出離婚,幸鄭敬基浪子回頭,從錯誤中學習而改過,獲前妻原諒外,也遇上了現任太太重過新生活。離開無綫後,鄭敬基將於明年1月去馬來西亞成立「愛‧娛樂」公司,辦公室設在吉隆坡,負責安排香港藝人到當地演出,並希望能夠藉此在大馬拓展廣東歌市場。

—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: