韓國「新一代美魔女」尹世雅自爆靠食豬皮凍齡

現年41歲的韓國女星尹世雅於浪漫愛情劇集《請融化我吧》中飾演池昌旭的初戀女友。她近日於訪問中亦透露除為皮膚做深層清潔外,又自爆食豬皮等蘊含豐富骨膠原的食物,達至「凍齡」的效果。

尹世雅

獲韓國媒體和網友一致封為「最強凍齡女神」的尹世雅,日前在綜藝節目《一日三餐》上不時素顏上陣,大晒吹彈可破的嬰兒肌膚和惹人稱羨的緊緻身材。她最近更獲保養品牌邀請擔任代言人,她在訪問中直言保養皮膚的首要法則就是做好深層清潔,徹底卸妝以保持毛孔暢通,有助後續的保養程序。她亦透露私下愛吃豬皮、豬腸和豬腳等蘊含豐富骨膠原的食物,務求以最天然的方法,補充體內所需。

尹世雅獲韓國媒體和網友一致封為「最強凍齡女神」。

尹世雅經常在社交網站分享生活照,從照片可見,她經常以五穀米、搭配蔬菜和肉類,維持均衡的飲食。她稱採取少油少鹽的烹調方法,有助去除水腫,因此平日盡量吃得清淡,確保以完美狀態示人。

尹世雅保養得宜。(網上圖片)
尹世雅(網上圖片)
尹世雅素顏樣依然見得人。(網上圖片)

尹世雅亦熱愛運動,經常練習普拉提和跳舞,強化身材曲線,普拉提有別於瑜伽,可以加強核心肌群,雕塑腹部線條,達至修身目的。她亦提到在日常生活中以胸式呼吸,站立時用力挺直腰桿、收緊腹部,也可以讓體態變得更美。

尹世雅熱愛運動。(網上圖片)
(左起)尹世雅、池昌旭及元珍雅宣傳新劇《請融化我吧》。(網上圖片)

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: