鞏俐獲法籍老公高度評價 首度親述相戀經過

近日,鞏俐攜丈夫桑·米歇爾·雅爾(Jean Michel Jarre)第三次登上《巴黎競賽週刊》封面並且接受訪問。《巴黎競賽週刊(Paris Match)》是法國著名的時政類新聞週刊,也是法國發行量最多的雜誌之一。Jean1948年出生,比鞏俐足足大17歲。他表示儘管語言和文化方面有一定的差異,但是兩人毫無代溝,相處十分融洽,Jean被問到婚姻和家庭的問題時,他都大方回答。該新聞週刊報導的標題更出自Jean對鞏俐的高度評價:「鞏俐體現了現代中國女性的獨立精神。」

法國雜誌封面截圖(來源於微博)

Jean又透露和鞏俐邂逅的經過,他回憶到,當時正在倫敦和斯德哥爾摩舉行《Electronica》巡迴演唱會,途經法國巴黎,在一個朋友家裡跟鞏俐相識。第一次見面就感覺對方是自己正在尋找的人,甚至可以說是發現了另外一個自己,兩人像是一見如故的老朋友。

圖片來源於微博

鞏俐和Jean在2017年,兩人手牽手出席公眾場合,隨即被大家高度關注,之後被媒體在街上拍到一起逛街。直到2018年,鞏俐和Jean才對外宣稱已正式交往;2019年5月,戛納電影節開幕式紅毯上,有媒體拍到鞏俐與法國音樂家男友Jean大晒恩愛,而在出席外交晚宴時,更被發現她的左手無名指戴上了鑽戒,因此引發再婚的猜測,後經媒體證實,確認鞏俐已經再婚。

圖片來源於微博

—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: