【全民造星2】王貽興評語勁刻薄 參賽者落台流淚

ViuTV人氣選秀節目《全民造星2》現時正進行第一輪的淘汰賽,一直不乏捧場客。96位參賽者使出渾身解數爭取入圍,最後會有60名參賽者可進入下一輪比賽。不過節目除了是比賽外,同時也是真人騷,上季也成功令節目監製花姐出位,受到觀眾的喜受。第二季播出至今,除了參賽者的表現外,另一處吸引大家注意的相信是一班評判的意見。

(IG@王貽興)

今季的評判分別是唱作歌手林二汶、電影導演兼編劇陳詠燊、電台DJ黃天頤、作家王貽興、以及去年經《全民造星》出道的團體MIRROR。比賽期間評判有權對不喜歡的演出亮紅燈,參賽者表演完後,評判一般也會給不同的意見去改善;不過,網民就覺得他們給的意見去得太盡,甚至有點刻薄(mean),特別是王貽興的點評。

19號的參賽者Boris(黃浚銘)原本是人氣Youtuber,更在「Eye Catching Idol選舉」中勝出,所以直入60強。然而,他的表演似乎未能吸引到評判,當中王貽興更聽到扔筆︰「我覺得佢係一個好charm好可愛嘅小朋友,但係唔適合入行,我頭先睇好似隔離台10年前兒歌頒獎典禮,好打冷震。」Boris落台後更忍不住哭了出來。

王貽興facebook

—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: