《死侍》有望回歸MARVEL 與「美國隊長」原人選組新隊

日前,《死侍》靈魂人物萊恩雷諾斯發布一張照片,只見他站在MARVEL影業的標誌前,不過顯然是他已去該公司拜會洽談,網友得悉後相當興奮。

(Instagram)

然而《死侍3》的開拍日期,依舊沒下文。對此,該系列的編劇雙人組推論,MARVEL沒辦法很快籌備《死侍3》,還必須先釐清該角色在MARVEL電影宇宙的定位,因為《死侍》系列本身充斥暴力血腥動作與粗口,和其他MARVEL系列電影的風格都不同。MARVEL需要想好如何讓「死侍」融入其他英雄之間不違和,才能決定往後的方向,在此之前,粉絲們都只能繼續等待。

儘管MARVEL籌拍的《死侍3》,觀眾恐怕還要等上好幾年,但萊恩雷諾斯的步伐並不會跟著停下,他已經在接洽與《噤界》約翰卡拉辛斯基攜手合作新片《幻想的朋友》,他要飾演一位可以看見自己幻想朋友的男子,由於其中一些人得不到足夠的愛,因此轉向黑暗面、逐漸變壞,他必須設法防止這種情況發生。

—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: