【咖啡大師】陳豪咖啡生意好過預期 計畫開連鎖店

藝人陳豪昨日出席創業研討會,一同分享創業心得。陳豪多年來對咖啡有夢,希望創辦連鎖咖啡店。

(資料圖片)

陳豪表示開設實體店難度好高,時間頗長,亦經常遇上挫敗,坦言生意上不是每個概念都成功,要經過篩選及策畫,但無論如何都沒有想過放棄,更遑論退休,拍戲及咖啡生意一樣,都不會考慮退休!至於被問到尖沙嘴的實體咖啡店,陳豪表示:「要看情況,目前試業反應不錯,人流比預期中好,所以要增加機器及人手,很多事也在學習中。」

陳豪IG

眾所周知藝人陳豪喜愛鑽研咖啡文化,近年更創立自家品牌咖啡,不過之前要歎陳豪牌咖啡,可能大多只在pop-up store或美食節才有機會,但現在陳豪的首間實體咖啡店「Blooms Coffee」開幕啦!新店選址於尖沙咀新商場K11 MUSEA,陳豪更親自落舖打點,有興趣歎到陳豪嘅招牌手沖咖啡嘅朋友,當然不要錯過。

陳豪IG

—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: