【多功能老婆】吳若希考慮領養!想為囡囡添個哥哥

吳若希為無綫劇集《多功能老婆》唱插曲《每段愛還是錯》,日前出席相關的宣傳活動,更自爆有份為MV度橋。面對傳媒,談到早前剛結婚兩周年,吳若希笑言因工作太累沒有慶祝;但之後再有跟老公拍拖睇戲。現時女兒兩歲半,吳若希坦言想幫囡囡生個「哥哥」,亦不排除領養。吳若希日前上載帶女兒睇中華白海豚的照片,憶起當年佗B期間見到海豚在海上玩得開心,令她更有決心把女兒帶到這世界。

(FB@吳若希)

「那天去大嶼山,
其中一件事是出海看中華白海豚。
記得當年Giselle還在肚子裡的時候,搭船回港的途中,看到兩隻(條)海豚就在船邊跳起玩耍,看到它(牠)們玩得那麼開心,我便立下決心一定要把Giselle帶到這個世界上,讓她看到大自然的美。
幸運的是,那天和Giselle出海,也看到了中華白海豚的身影~ 兩隻(條)粉紅色和一隻(條)灰色的小海豚,聽船家說,最近剛有隻(條)小海豚出生,剛出生的中華白海豚是灰色的,隨著它慢慢長大,皮膚會越(愈)來越(愈)粉紅色🥰🥰
現在在香港海域的中華白海豚越(愈)來越越(愈)少,希望大家除了愛護自己家園的同時,也保護一下海豚們的家園🌍」

—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: