岑子杰再遇襲浴血街頭 清醒送院需留醫

【2355 更新】警方將案件列作傷人案,交由旺角警區重案組第三隊跟進,暫未有人被捕。

【2140 更新】民陣副召集人陳皓桓表示岑子杰經急救後清醒需留醫,需等待報告才知受傷情況。他表示警方未有為岑子杰錄取口供,又指案發時有刀手用戶刀指嚇途人,不許途人救岑子杰。陳皓恆又呼籲大家參與周日的遊行。

【2135 更新】消息指岑子杰頭部受傷,情況穩定,需留院觀察。

【2130 更新】岑子杰被推出急症室,送往檢查。

【2120 更新】數名警員到廣華醫院調查。

民間人權陣線(民陣)召集人岑子杰今晚晚上7時40分於旺角再度被襲擊。據悉,岑子杰當時正前往出席會議,突然有四至五個人向他施襲,他倒卧在地上,地上滿布鮮血。

網上圖片

現場旺角鴉蘭里福強工業大廈對開,消息指岑子杰當時到達上址,就周日(20日)民陣舉辦的「廢除惡法 獨立調查 重組警隊」遊行會議,於街頭被4至5名身穿黑色上衣、黑色長褲及戴口罩的南亞裔蒙面男子持鐵鎚及刀伏擊,其後登上一輛私家車往深水埗方向逃去。岑子杰頭部流血,被送到廣華醫院治理,他送院時清醒。民陣表示,強烈譴責兇徒行為,事件更難免令人聯想到是散布政治恐慌,製造寒蟬效應。

民陣計劃周日舉行「廢除惡法 獨立調查 重組警隊」遊行。(網上圖片)

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: