張彥博開騷 竟然搞到周慧敏「濕晒」?

藝人張彥博在早前熱播劇《金宵大廈》中,飾演劉江年輕版「林哥仔」,角色由怕醜仔變怪物,演技有發揮之餘,亦令他成功入屋。而本身是唱歌出身的他,日前在旺角麥花臣開騷,他更邀得夢中女神周慧敏,二人合唱《情未了》,而拖住女神手的張彥博,就如小fans般興奮地說:「拖到你隻手,我終於完成第一個願望,不過我太緊張,手汗好大,唔好意思,拖到你隻手濕晒。」周慧敏即笑笑口答阿博:「手汗OK,有歌手比你嚴重10倍,滴汗好似滴水一樣,所以你唔好緊張,放心出汗啦。」她再補充說:「嗱!我冇講邊一個。」雖然她無開估,不過好多人應該估到就係周慧敏老友古巨基啦。張彥博之後還趁機和偶像影自拍,又拿出珍藏的女神閃卡索簽名及集郵,拖手加上影同框相,一次過實現和滿足了三個願望。

而當晚穿上閃爆背心造型,大晒胸肌在台上彈結他和彈琴的他,亦請來劇集《跳躍生命線》的羅天宇、郭子豪及何廣沛組成的「跳躍F4」,一身黑白唐裝造型在台上玩跳唱,搏得不少掌聲,阿博要求三子合照留念,同是劇中演員的陳瀅即跑上台一起影合照。之後4子搞笑唱出兒歌《Baby Shark》娛賓,子豪和廣沛向好友阿博展示銀行入數紙,表示出力之餘亦有出錢買飛支持他。

個唱完畢後張彥博接受訪問,對於個唱上他騷胸肌,他笑言為了鍛練身段,餓足幾個月,現在終於可以有飯落肚。至於請到女神周慧敏現身,阿博稱從來沒想過,還手拖手感滿足,想親自寫歌送給她作回禮。他亦感謝「跳躍F4」的3位好兄弟,原因是三人都各有工作,但仍向公司度期來做嘉賓,為演唱他們排了兩星期來練舞,所以他一定「找數」,請三子食飯答謝。

分享: