【2019年施政報告】林鄭月娥「和理傾」 網民: 五大訴求 缺一不可!

反對《逃犯條例》修訂抗爭已持續四個月,林鄭月娥上月底曾舉行對話會,但警民衝突依然未有平息跡象。她今日(16日)發表任內第三份《施政報告》,下午於個人社交網站表示明晚(17日)會再與市民「對話」,了解市民對新一份《施政報告》的看法,不少網民留言:「五大訴求 缺一不可!」

林鄭月娥今日透過視像宣讀《施政報告》。

林鄭月娥今日(16日)原定到立法會發表任內第三份《施政報告》,但多名泛民議員在她進入會議廳時不斷高叫口號,她最終改為透過視像宣讀《施政報告》。政府早已透露她明早(17日)不會出席現電視台及電台的聯播節目,聽取市民對新一份《施政報告》的看法。她今午三時於Facebook表示明晚8時會進行「和理傾 – 施政報告」,續留言表示:行「施政報告今日出爐,而喺聽日10月17日,晚上8時,我將會喺Facebook Live同大家傾下施政報告。大家可以喺呢個post度留言,寫低想問嘅問題。聽晚我除左回應即場嘅comments,都會回應一下呢個post嘅comments,到時見!」仲hashtag話「對話總比對立好」。

林鄭月娥Facebook圖片

直至晚上7時30分,4549個表達心情的用戶中,有3011人畀「嬲嬲」,只有1270個「讚」及58個「心心」。雖然有網民留言支持及給予意見,但大部份人留意:「五大訴求 缺一不可!」

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: