【負心漢】為與陳伶宣結婚 台醫生狠飛交往10年女友遭網民狠批

台灣首位AV女優,有鬼后之稱的藝人宣宣(陳伶宣),日前宣布與年長12年的醫生男友結婚,老公更送上名車,更花了2,500萬台幣(折合約640萬港元)買房子,讓宣宣瞬間有車又有樓。不過突然被爆出,醫生老公為娶宣宣,狠甩一位拍拖10年的女友;不過宣宣的醫生老公愛妻心切,特地發出聲明澄清,這是不實報導。

(微博圖片)

據當地傳媒報導,宣宣的醫生老公在與她結婚之前,曾有一位拍拖10年的女友,平常就擔任他的助裡,工作認真,兩人感情相當好。不過一年多前宣宣出現後,這名「助理」女友就被甩了,女方最後黯然離職,而宣宣也順利成為正宮,陪著醫生老公遊歐,參加研討會,宣宣更會幫醫院內其他醫生介紹上不同節目,讓醫生們有新的賺錢渠道。網民認為醫生為利益與宣宣結婚,更狠飛拍拖10年女友是負心漢所為,繼而掀罵戰。

—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: