【f(x)效應】Sulli輕生後驗屍 韓擬「雪莉法」預計12月初發動

韓星人氣女團f(x)前成員Sulli(雪莉)於本月14日在住處自縊身亡。警方透露她在筆記簿中最後寫下「痛苦」二字,讓人心痛不已,設於首爾新村Severance Hospital地下一樓的追思會場,將開放至今晚九點。韓媒「News1」報導警方考量沒有目擊者,為了查明死因,徵詢其家人意願後將在16日進行驗屍。

(Instagram)

這些年來Sulli飽受網路欺凌,於節目公開患有社交恐懼症和恐慌症。在她辭世後,有網友特別發起「淨化網路」運動,韓國演藝管理協會也決定站出來,於16日發表聲明稱未來不再姑息惡意留言,將採取強硬措施。「對雪莉的去世表示深切的哀悼,並謹祝她冥福。為了避免今後大眾文化藝術人受到更大的傷害,本協會將發表如下立場,……對網路攻擊,我們不會僅僅停留在道歉和反省上,而會委託調查機關採取強硬的措施,向政府提出質疑和請願,讓語言暴力、惡意留言者受到嚴懲。」韓國政府有意制定禁止惡意留言的「雪莉法」,預計12月初發起儀式。

IG圖片

—————————–

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: