【TVBuddy】「清算失敗」!無綫僭建物有得留低 加固工程進行中

TVB的吉祥物TVBuddy站立將軍澳電視廣播城大門外多年,惟近月被網民投訴涉及屬違規建築,更被評為屬僭建物而遭屋宇署發出清拆令。昨日,有傳媒望見電視城外有吊臂,現場有數名工作人員,但原來並非清拆TVBuddy,無綫發言人回覆指是「例行清潔工作」。據知無綫已成功向屋宇署申請,只要在TVBuddy加建鐵架以作穩固,並不需要清拆,換句話說,TVBuddy將會繼續豎立在電視城外陪伴大家。

(Facebook)

月初,facebook一個名為「專業清算師」的帳號,以「我哋專業清算師要拆你TVB生招牌呀!」發文,茅頭直指TVB於將軍澳電視城天台有一大型戶外僭建物(TVBuddy),向屋宇署投訴。發文還貼上屋宇署回覆信「有關:將軍澳TVB電視城(TV BUDDY)的事宜」,稱已派顧問公司到場視察,發現職員進出大樓的天台有僭建物,按程序會透過大規模行動向有關業主發出清拆命令。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: