【新聞小花】張文采疑為良知離職 粉絲支持:走得快好世界!

反修例運動持續超過四個月,無綫電視新聞部報導明顯有立場,故成為抗爭者清算對象,連累前線記者受牽連,採訪期間經常被抗爭者針對,成為出氣袋。未知是否與立場有關,新聞再有一員離巢!任職首席主播、現年34歲張文采被指上月已經遞信辭職,有消息指她下月至12月初last day,現正休假。有指她的辭職原因與近月的「反修例」運動有關,她接受傳媒訪問時便指現時仍為TVB工作,不方便講太多,未有否認即將離開主播枱,亦未有承認決定與「反修例」運動有關。

(FB@張文采)

張文采加入無綫10年,15年狠撇偷食男友羅鈞滿後,去年10月嫁任職消防員的男友成為人妻。連月抗爭運動中,張文采雖然不用在前線採訪,但不時都要擔當主播職責,即使明知報道內容偏頗,有失實之嫌,依然要照稿讀。但其實張文采的個人政治立場,不難在其社交網找到答案,今年六月逆權運動開始,她先後將facebook的頭像及封面照更改為黑色,又試過在頭像上加白色紫荊花。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: