罐頭菠蘿超過保存期限5年 打開一看竟成⋯⋯

日前一名日本網友在Twitter上po文分享一則故事。他從家裡找出一罐已存放五年的菠蘿罐頭,本打算應該還會保存得很好,怎料打開一看,所有網友都被內容嚇傻。

(Facebook)

這名日本網友在文中PO出兩張驚人的照片並提到,這是一個菠蘿罐頭,已經過了保存期限五年。從照片中可看到,本該要是金黃色的菠蘿片,竟然全變成了黑炭色,不過果汁卻依然是透明,更誇張的是除了菠蘿的顏色變了以外,它的大小竟然也沒有任何萎縮或乾掉的痕跡,反而還保存的很完整,這樣的變化讓網友紛紛嘖嘖稱奇,直呼「像極了橡膠輪胎!」

貼文一出後立刻引來超50,000人按讚分享,網友也搞笑留言「這看起來很像巫婆會吃的食物」、「在擺久一點或許就能釀出石油了呢」、「感覺可以很輕易的點燃」、「這東西應該是木炭吧……」、「根本就是泡在水裡的輪胎」、「怎麼不順便嘗一口看看。」也有不少網友紛紛跟貼自己家中過期的各式罐頭開罐照,過期10年的桃子罐頭、六年的椰果罐頭、以及15年前的煉奶等,各種的黑暗照片讓人大開眼界!

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: