【忘年戀】相差36年 61歲麥當娜與25歲舞蹈員拍拖

美國樂壇天后,現年61歲的麥當娜(Madonna)一向對舞蹈員情有獨鍾,最近再傳她與年紀細36年的舞蹈員拍拖!

(網上圖片)

娜姐前晚完成紐約舉行的19場Madame X巡唱,即被影到完騷後與一名神秘男子離開,而這名男子正是其緋聞新歡25歲的舞蹈員Ahlamalik Williams!Ahlamalik於2014年曾演出過太陽劇團的舞台劇《Michael Jackson ONE》,翌年他開始為娜姐巡唱伴舞,今年他更有份演出娜姐新曲《God Control》的MV。早於今年6月,娜姐舉行其專輯《Madame X》成為全球冠軍的慶祝派對時,已上載與Ahlamalik跳辣身舞的片段,之後還有挨實Ahlamalik撥扇的短片,當時懷疑二人已搭上,至近日傳出忘年戀的緋聞。其實去年娜姐亦曾傳與嫩口模特兒Kevin Sampaio秘密拍拖。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: