【犯罪現場】古天樂一改戲路演悍匪 戲內緝追兇鸚鵡成關鍵

由古天樂、張繼聰、宣萱、顏卓靈、姜皓文主演,爾冬陞監製,馮志強編劇及執導的全新警匪片《犯罪現場》,今日率先釋出兩款海報及最新預告。古仔在戲中飾演一位極度悍匪,雖然心狠手辣,但極重義氣。有趣是首張見街海報,主角竟然唔係古仔;而係隻鸚鵡,因為牠才是破案關鍵。

(電影截圖)

導演馮志強拍攝《犯罪現場》時,重現80年代警匪動作電影的經典,於是加入不少港式元素,例如顏卓靈為了追捕賊人在佐敦大馬路狂奔,一眾賊人選擇在旺區持械行劫,古天樂手執槍械在草叢搵出敵人等,從預告可見,幕幕緊張刺激。

至於古仔,向來在電影演好人角色的他,過去都曾在港產片《極度重犯》中飾演悍匪,但多年前已「金盆洗手」,今時今日貴為影帝的他再次「重操故業」,的確令人萬分期待。在預告片最尾端,古天樂更有一幕大頭,頹廢的造型,加上一雙陰險眼神,令人一看心寒。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: