古堡浪漫完婚 文詠珊:讓我當一天小仙女

文詠珊(Janice Man)日前與相戀5年的圈外男友吳啟楠(Carl),於上月與相戀5年的男友 在香港註冊結婚,正式封盤成為人妻。二人日前於義大利Lake Como湖畔古堡Villa Erba舉行夢幻婚禮,婚禮在湖邊舉行,一對新人入鄉隨俗坐船到達婚禮會場,新娘穿上長達10呎拖尾的水晶刺繡婚紗,頭戴鑲鑽藍寶石冠冕進場,十足童話公主一般,而她亦在IG留言說:「讓我當一天小仙女!」

一對新人在宣讀結婚誓辭時,Janice以流利英語稱Carl是她遇上最有愛心及最可靠的人,Carl令她成為世界上最幸福的女人。而新郎公司的合夥人、前財政司長梁錦松在婚禮上,向一對新人分享夫妻相處之道。而曾在電影《大追捕》中飾演過Janice媽媽的余安安,亦專程前往觀禮。

而婚禮儀式最後在200位親友見證下,新郎新娘交換戒指及親吻,眾人夾道向二人灑花瓣送上祝福,場面浪漫!到晚宴在古堡內舉行,場內擺滿紅玫瑰,又放煙花。Janice換上多套晚裝及旗袍,與Carl共舞。Carl為Janice自彈自唱情歌,送上驚喜﹗

分享: