蔡依林演唱會 66,000張門票3分鐘售罄

蔡依林《uglybeauty(怪美的)2019-2020世界巡迴演唱會》將於12月30日假台北小巨蛋開跑,此次演唱會也是蔡依林事隔三年多再次開個唱,演唱會延續了蔡依林專輯uglybeauty的概念:想要揭開完美表面背後的醜陋,釋放那些全力埋藏的情緒。

圖片來源:微博

12日,蔡依林演唱會為了防黃牛炒票,購票特別設置題目當關卡包括「《怪美的》MV最後爆出的粉彩是甚麼顏色?」、「今年得到年度金曲獎是哪首?」、「蔡依林是出道幾年?」等,然而購票當天,6.6萬張票在三分鐘之內就被搶購一空。

圖片來源:微博

蔡依林工作室表示:「每一個數字,每一次喜悅,每一刻記錄,所有的榮光都由你們和蔡依林一起創造!」蔡依林隨後轉發工作室微博稱:「激動、想哭。」粉絲紛紛留言:「喊了80個朋友一起搶!台灣內地一起搶!28分之前瘋狂刷新,手都在打抖結果還是沒搶到,卡位置的時候一直轉藍色圈圈,轉完就無位置,最後委屈到點最便宜的位置都還是沒卡到座位!蔡依林,麻煩你送我票」、「大家的金手指都好快呀!期待內地場!」、「16歲少女你看看自己有多紅!不要再懷疑了好嗎。」

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

 

分享: