余文樂嘆沉默也被辱罵 遭阮文安截圖狙擊

余文樂受近日NBA風波牽連,出貼文慨嘆一番,結果遭阮文安截圖寸爆。(取自余文樂、阮文安IG圖片)

香港近4個月來因「逃犯條例」而引起的衝突未有平息跡象。余文樂曾經於8月在微博留言說:「香港已經回歸22年了,香港是中國的一部份,我是中國人,這一點無需多言。我不認同也不支持所有違法的人與事,希望香港盡快恢復秩序。」事後被不少港人批評。

近日NBA風波中,余文樂再次被捲入政治風波,日前他於社交網站寫道:「沉默也要被攻擊,家人也要被欺凌、辱罵。我會忍下去,但我覺得很失望。」其後阮民安(Tommy)將余文樂的貼文Cap圖,並於社交網站揶揄對方說:「表態愛港也要被攻擊,家人也要被斯凌、辱罵。我會忍下去,但我覺得很無悔。咁X愛國就攬X住個微博圍爐啦,仲玩IG做乜X喎!我寧願俾香港人讚一句,都好X過俾啲低質大陸X讚一千句,人民幣大X晒咩,戇XX咁,躝啦!」

分享: