備戰環島泳 方力申Check心臟治腳腕

「小方」方力申(Alex)下月便會挑戰45公里環島泳,近日他積極備戰之餘,亦把握機會為身體作檢查,以及處理自己的傷患,絕不鬆懈。

方力申接受儀器檢查心臟功能時,躺在床上的他舉起V字手勢,想必他的心臟肯定沒有問題,他留言:「美國太空總署NASA用作監測太空人心臟功能的科技,10分鐘就能完成測試,唔攰又唔痛。得出結果:我的心地夠好,可以挑戰45公里環島泳,阿媽放心啦!」

至於治療他的腳部傷患時就令他頻頻嗌痛,他在IG上載一段物理治理師為他治療的短片,他留言:「距離11月5日環島泳不夠一個月,是時候進行維修了。我的右腳腳腕扭傷過兩次,如果游得長時間仍然會痛。謝謝我今次慈善挑戰的軍師及物理治療師Elton Ng!幫我解決太多的問題!Thanks bro!」方力申在治療過程痛至面容扭曲,並以手掩面,大嗌:「有無搞錯,真係好痛喎!黐線!」不少網友也留言叫他要保重身體。

分享: