母女檔拍廣告 林志玲日籍老公錫到燶

名模林志玲日籍老公「放浪兄弟」成員AKIRA,日前在高雄電影節出席主演短片《燦爛星空下》(Beautiful)記者會,他以台灣女婿身分亮相。外界最關心的就是他和林志玲之間的互動,AKIRA亦十分友善有問必答,他坦言照顧志玲就如同照顧花一樣,當問他老婆像是什麼花?他先是反問記者覺得似什麼?記者回應「美麗的花都是」,AKIRA亦趁機放閃指自己也覺得。他隨後更表示:「很難形容林志玲是什麼樣的花,像她經歷過這麼多辛苦的事情,或是比較嚴厲的批評,人是會越來越美麗的,林志玲就是美麗的人,所以很難用一朵花去形容。」幾句說話已經甜到有糖尿病。

早前林志玲傳出懷孕消息,AKIRA未有否認更坦言:「希望可以組織一個很陽光正面的家庭,但會成為怎麼樣的父親?現在也不知道,要等小孩生出來之後,會跟志玲一起成長學習,才知道怎麼樣才能當好一個父親。」他也笑言如果有這樣的好消息,一定會告訴大家。

而向來孝順的林志玲,早前傳出媽媽吳慈美健康出狀況,因此志玲特意減少工作,抽出時間照顧媽媽。早前兩母女拍廣告,只見林媽媽氣色紅潤,健康狀況似乎已恢復許多,相信林志玲可以放下心頭石。

分享: