【女人之苦】40歲陳喬恩被笑老 坦言社會不公更要愛自己

最近陳喬恩突然在個人社交平台表達自己的心情:「無論幾歲,都要愛你自己;無論快樂與否,都要記得擁抱自己,你自己才是最重要的。」她更配上《女兒們的戀愛》節目中的視頻截圖,同時表示自己是個非常有天分的畫家,體內的藝術細胞源源不斷的流淌在血液中,沒有辦法控制自己。

圖片來源:微博

在《戀愛》的節目中,陳喬恩與男嘉賓談起早前因為身材走樣而遭網友攻擊她:「又老又肥、扮嫩。」網民更因為她年屆40而屢被取笑和揶揄,還被稱做「陳阿姨」。就這些批評,令陳喬恩說出關於娛樂圈的一個奇怪現象。「當女演員一旦到了一個年紀的時候,她們前面總會加上年齡標籤,就如:40歲的陳喬恩參加戀愛節目、40歲的陳喬恩今天去了哪裡?但是對男明星就不會這樣,「40歲的誰誰誰、40歲的誰誰誰」,其實不止娛樂圈,整個社會都是這樣,對女性的要求更為嚴苛。她無奈發問:「我們女演員的價值,只是讓你看到我的歲數和成長的歲數嗎?」她直言:「人就是會老,這沒甚麼好隱瞞的。」總而言之,就是心態不會受影響,會去學習怎麼樣擁抱自己生活。

圖片來源:微博

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: