網購孔雀結婚蛋糕「超崩潰」!新娘扯火㷫過辣雞

美國喬治亞州一名新娘早前以約300美元(約港幣21,000元),向一家烘培店訂購一款孔雀造型的結婚蛋糕,並要求店家參考她從網上看到的成品照,婚禮前一晚烘焙師送來蛋糕,蛋糕上的孔雀竟變成「畸形火雞」,烘焙師離開不久後孔雀頭更掉下來,逼使新娘在婚禮當天早上跑到超市買蛋糕頂替,異常狼狽。

(Facebook)

戴維斯其後要求烘焙師全數退款,她指對方先嘗試用米通「挽救」蛋糕,但不成功;店主同時拒絕退款,並表示該蛋糕是她和母親花了50個小時製作而成,所以要付母親工資。戴維斯和家人最終將事件分享至facebook,引來極大關注,貼文被瘋傳,醜事傳千里後店家也願意退款。為了不讓婚禮留遺憾,戴維斯在婚禮當天早上,匆忙趕到超市買了兩個蛋糕代替。原先那個走樣蛋糕被丟到一旁,放了兩三天後便被丟掉。戴維斯說:「蛋糕丟到地上時像磚頭般硬,蛋糕那麼硬,根本不可食用。」

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: