陪太子讀書 李若彤做外甥女伴讀書僮

女星李若彤自在1998年與圈外男友郭應泉相戀,多年感情一直穩定,直到2008年郭應泉要求分手,十年戀情結束。分手後,李若彤一直孤家寡人,至今尚未覓得第二春。雖然愛情失意,但近年積極在內地發展的李若彤的事業就相當得意!而在早年她卻被爆出生了一個私生女,成為一個單親媽媽。不過她澄清女孩並非女兒,只是自己的外甥女,讓謠言不攻自破。

向來非常疼錫外甥女,曾笑言會讓外甥女叫自己做媽咪,對她視如己出的李若彤,不時被拍得與外甥女出街。日前外甥女要應付考試,就連李若彤亦要「陪太子讀書」,自己都認真溫埋一份。日前她在微博上載照片,只見相中枱上放滿語文、英文和數學書,見她埋頭苦幹,唔知情的還以為是她自己上試場。她留言說:「機會是留給有準備的人,希望所有學子珍惜現在擁有讀書的機會。世界上還有很多小朋友,別說追求知識,可能連三餐溫飽也解決不到,珍惜現在擁有的一切!」不少網友大讚李若彤對外甥女,比起媽咪更加無微不至。

分享: