【有嘢派!】日政府免費派「美少女戰士保險套」 網友:代替月亮「懲罰」你!

日本岡本株式會社(Okamoto)在保險套設計上可說是非常前衛,繼早前配合2020年奧運而設計出吸引外國人的「浮世繪保險套」,今次厚生勞動省與岡本合作,適逢美少女戰士25周年,決定推出「美少女戰士保險套」,更免費於街頭派發。消息引來不少網友關注,更笑言使用前是否要大叫美少女戰士的名句:「代替月亮『懲罰』你!」

(Twitter)

最近日本厚生勞動省為了推廣預防性病活動,與岡本保險套合作設計「美少女戰士保險套」。並於上周六(5日)率先在福岡市免費派發第一輪,之後會於下周一(14日)在廣島市舉行派發活動。不少網友得知消息亦表示大吃一驚。未想過美少女戰士竟可與性愛用品扯上關係,他們更紛紛猜測保險套的外貌。有指應出現美少女戰士的圖案,更笑言會是粉紅色,更有不少粉絲大讚設計可愛,很難用得上,收藏會較為適合。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

 

 

分享: