【割席後】譚小環忙為ViuTV拍劇 對謝振中移民被拒傳聞未有留意

前港姐譚小環與丈夫蔡強榮(Eric、渣哥)一直關注社會時事,其經營的食店「渣哥一九九六」於6月12日響應罷市行動。到7月底以「細路,唔好餓壞身體」為題發出通告,表示會向「正義」的年青人提供小食套餐,被封「良心食店」。雖然有網民翻出渣哥夫婦與警察公共關係科總警司謝振中原來係朋友,有相為證;但渣哥旋即在「渣哥一九九六」facebook專頁發文表示,與謝Sir自6月起已沒有聯絡,並稱:「道不同不相為謀。」

(IG@譚小環)

日前,譚小環為ViuTV處境劇《娛樂風雲》客串演出,飾演過氣女歌星,將在劇中再開金口唱歌。譚小環表示︰「劇中都要唱兩首歌,初時有少少怯,因要唱現場,又要入錄音室。入到去好似有密室恐懼症,有少少壓力。相隔多年再唱歌,監製都收貨,證明我寶刀未老。」提到有傳警察公共關係科總警司謝振中疑移民美國被拒,曾跟對方分屬好友的小環說︰「最近忙拍劇,不清楚。」

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: