【破壞黨鐵】示威風向不糊塗轉吹 蒙面暴徒身份再曝光 港鐵設施並非毀壞

因為屢次港鐵都配合港警行動,示威者「破壞黨鐵」宣洩不滿。然而,近日的謎底日見清晰,是警察或者其實暴力人士主場。「點解玻璃會由裏面向外面碎裂?明明落晒閘㗎!」另外,10月4日(星期四)觀塘站近 D 出口票務處在 8:23 還沒有被縱火,關閘後 30 分鐘才出事。這事實表明,在示威者離場、地鐵關閘後有人從裡面大肆破壞。

另外,亦有影片顯示「真.暴徒」是蒙了臉在閘內發射胡椒噴霧、發射警方強光燈筒曝露出「便衣警」及「休班警」的真實身份。再者,市民實測到港鐵設施並非毀壞,只是貼紙稱被破壞。

由於近日連登網民表示,示威的「風向」很容易改變,因此究竟是甚麼人在背後主持「裝修」(破壞)的活動,務必徹查。示於港鐵為何容許非示威者進行內部破壞,這是因為港鐵站口並非港鐵公司營利最多的途徑,而可提供機會為親中陣營製造討伐示威者或支持《緊急法》的口實。

自從「721」、「831」等重大流血事故之後,市民開始極為不滿港鐵的服務。

分享: