【冷血店員】OK便利店將軍澳分店拒賣水洗眼 急招店舖經理大會

OK便利店(Circle K Hong Kong) 在社交網頁上回應分店店員拒絕賣水給市民洗眼後,前日(10月8日)在假期結束後即急招所有店舖經理下午4時到寫字樓開會。

連登網民投訴指:「將軍澳中心OK唔比街坊買水洗眼!想提提大家,如果再有同類事情發生,建議街坊自備一枝水先落街,唔洗下下都幫人裝修既,我地香港人反抗要留力用喺有用既地方呀。OK已在facebook回應會處理,亦有大量巴打絲打去信OK投訴!」

幸好OK便利店及時回應,否則將會步其他中資商店的後塵,遭到破壞。

早前OK便利店(Circle K Hong Kong)在社交網頁上回應:

「對於較早前,於將軍澳發生的事件,我們深感抱歉。在這段期間,我們一直都秉誠為所有客人提供服務的使命,而前線團隊同心向著這個使命努力。雖然我們有提供清晰的指引,但鑑於突發情況經常有變,個別同事在甚大壓力之下,應變能力稍慢,而未能作出貼心的服務,我們深感抱歉。此乃個別事件,請大家見諒,況且我們的前線團隊,真的勞心勞力為大家服務,在所有公共交通工具或零售店關門之時,也繼續為大家服務,希望各位體諒,我們將以今次的事件作為教訓,不斷改善前線同事團隊遇到突發事件時的即場反應及決定,而作出相應回應,希望大家繼續支持OK便利店。」

分享: