楊秀惠承認成為人妻:年初外地結咗婚!

現年35歲的無綫藝人楊秀惠被爆與圈外男友正式註冊結婚,她受訪時大方承認今年年初已於外地結婚,但因老公是圈外人,故希望低調處理。

楊秀惠 IG 圖片

據悉,華姐出身的楊秀惠上月24日遞交擬結婚通知書,通知書上顯示她以原名「楊㛢僡」來登記,老公則是比畀她大三年的葉世揚,二人報稱居住同一位於渣甸山畢拉山道的地址,但二人未有填上職業。楊秀惠晚上上載與老公的婚戒照,大晒幸福。

楊秀惠與老公大晒婚戒。(楊秀惠 IG 圖片)

楊秀惠接受訪問時表示:「多謝大家祝福!我哋已經註冊,我同我先生其實在今年初已經在外地結了婚,但因為我先生是圈外人,所以想低調處理!」

資料圖片

楊秀惠近年有份主演的劇集包括《鬼同你OT》、《來自喵喵星的妳》及《心理追兇 Mind Hunter》均大受歡迎,去年於劇集《大帥哥》演繹「艾妞」一角,更是演技大爆發。除幕前演出外,楊秀惠亦分別在香港、澳門及新加坡開設化妝品店。

——————————
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟
—————————–

分享: