【醉酒累事】英國醉男搭Uber出走160公里 抵陌生小鎮車資近4,000港元

英國一名男子近日於夜總會狂歡後,乘坐Uber歸家。不過一覺醒來後,他卻發現自己仍然在車上,原本只是15分鐘的車程,竟然去了超過160公里外的地方,而且車費接近400英鎊(約港幣4,000元)。

(Twitter@MichaelFerns8)

蘇格蘭一名20歲男子費基爾(Joseph Fergie),於上周五(6日)在愛丁堡的夜總會AKIT Nightclub玩樂,當他飲到醉醺醺後,便決定乘坐Uber回到位於利斯(Leith)的家。兩地距離只有數公里,車程約為十數分鐘。半醉半醒的費基爾上車後就在車上睡著了。司機抵達目的地之後將費基爾叫醒,不過當時已經是早上8時30分。他之後接受訪問時說:「我起身的時候仍然覺得醉,而且我看到像是在郊外的地方,還有羊群在吃草,我以為他將我帶到了馬瑟爾堡(Musselburgh)」。根據Google地圖,馬瑟爾堡距離愛丁堡市中心約10公里。最終他真的流落甚麼地方,同時他又要何請司機載他到這裡,費基爾就沒有交代。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: