2019日本「最可愛女高中生10強」出爐!網民劣評如潮!

(網上圖片)

一年一度的「日本最可愛女高中生」比賽已來到第五屆,經過一輪網上投票及評分,近日終於從準決賽的100名參賽者中,篩選出最後10強!晉級決賽的參賽者由日本全國六個地區,即「北海道、東北」、「關東」、「中部」、「關西」、「中國、四國」、「九州、沖繩」各選出一人;最多人讚好的參賽者貝則全國再選出二人,再加上「最可愛女高中一年級生2019」冠軍,合共10人。值得一提的是,來自愛知縣的ゆうゆう是本年度「最可愛女高中一年級生」冠軍。

(網上圖片)

雖然當時的參賽照片顯得她長相十分平凡,但決賽當日現真身時竟比照片可愛不少,成功以黑馬姿態奪冠。大會亦於10月22日的敗者復活戰中再選出2人,連同已晉級的10人,屆時將會有12人參與決賽,並於12月15日公布冠軍。不過,日本2ch論壇的網民反應亦一如以往地劣評,表示「完全不可愛」、「很普通」、「少子化影響真大…」。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: