【突然認愛】T.O.P前女友韓瑞希出櫃 認與鄭多恩拍拖很久

南韓女星韓瑞希(한서희)2016年起,因為牽扯進T.O.P、B.I等人的吸毒案而「一夜成名」,而一向敢言的個性讓她的個人動態也成了大眾關注的焦點,過去多次否認和女同志天菜鄭多恩(音譯,정다은)交往,怎料7日的IG直播中突然認愛:「我們交往很久了。」

(IG@鄭多恩)

南韓女星韓瑞希(한서희)2016年起因為牽扯進T.O.P、B.I等人吸毒案而聲名大噪,而一向敢言的個性讓她的個人動態也成了大眾關注焦點,過去多次否認和女同志天菜鄭多恩(音譯,정다은)交往,怎料7日的IG直播中突然認愛:「我們交往很久了。」

韓瑞希和鄭多恩開一起在Instagram進行直播,看見一名網友說:「是在COSPLAY情人嗎」,結果鄭多恩突然坦承「如果交往就眨眼,所以眨眼了;如果交往就眨2次眼,所以眨了2次眼。」韓瑞希也接著說:「比大家想像的交往時間還要長。」

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: