栢芝帶三子東京遊 細仔靚樣終曝光

藝人張栢芝現時已是三子之母,去年11月她秘密誕下細仔張禮承(Marcus)後,便深居簡出,盡量減少工作陪伴囝囝。雖然外界對Marcus生父諸多猜測,不過栢芝就一於少理。而為免囝囝被騷擾,因此一直將其容貌隱藏。

不過百密一疏的栢芝,日前和三個囝囝到東京旅行時,放短片上IG時,卻意外讓細仔樣貌曝光。事緣栢芝放上網的片段,見到二仔Quintus與其他小朋友在室內遊樂場玩耍的短片,短片尾段,拍到正看著哥哥玩耍的Marcus,令他的容貌終極曝光!Marcus身穿紅色運動外套配白色長褲,眼大大、肥肥白白,相當可愛!由於面形輪廓鮮明,有網友更指他有點像洋娃娃。栢芝今次帶著三個兒子去旅行,主要是為即將滿1歲的Marcus慶祝,她還在IG留言:「非常感恩11月是他的生日,剛好10月哥哥學校放假,可以和他提前慶祝生日,一歲了,時間過得真快,沒想到他那麼喜歡去旅行,看到你每一天在遊樂場那麼開心,當媽媽的感覺實在說不出來!一歲快樂健康成長!」 看來今次東京之旅,除了二仔Quintus和細仔Marcus外,大仔Lucas都有份去。

分享: