泰國山區尋「佛教外星人」 UFO迷堅信冥想能對話

近年不少UFO(不明飛行物體)發燒友到訪泰國當地一個稱為「天堂之城」的小鎮朝聖,他們相信外星人會在當地一座佛像附近徘佪,並聲稱UFO傳來的信息包涵許多傳統佛教教義。泰國那空沙旺(Nakhon Sawan)向北駕駛三個小時,會到達人稱「天堂之城」的小鎮。小鎮之上就是考卡拉山(Khao Kala hill)。UFO發燒友相信,若在當地山頂冥想,腦海中會聽到多銀色生物與你交談。

(FB@UFOKAOKALA)

這一切源於1997一名退伍軍人的奇遇,信奉佛教的他當時在家中冥想,並收到外星人的心靈感應。他的家人翌日亦見證這個「神蹟」,看到外星人發動能量,凌空旋轉兩名男性4至5分鐘;他們更看見一架長約10至15米的不明飛行物。他的女兒瓦沙娜(Wassana)及後辭去護士的工作,專心和父親與外星人溝通。她表示,父親多年來一直收到外星人的心靈感應,並在2000年去世前授予他們有關能力,至今已有逾百名當地人學會。

——————————

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟

—————————–

分享: